标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

乌鲁木齐柔性防水套管与刚性防水套管的区别--郑州中泰管道

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13  作者:中泰管道  浏览次数:0 关键词:防水套管,柔性防水套管,刚性防水套管
核心提示:郑州中泰管道技术人员分析柔性防水套管与刚性防水套管的区别
郑州中泰管道技术人员分析柔性防水套管与刚性防水套管的区别:
        1、刚性
防水套管是钢管外加翼环(钢板做的环形套在钢管上),装于墙内(多为混凝土墙),用于一般管道穿墙,利于墙体的防水; 柔性防水套管除了外部翼环,内部还有档圈之类的,法兰内丝,有成套卖的,也可自己加工,用于有减震需要的管路,如和水泵连接的管道穿墙时。也就是说,如果考虑墙体两面的防水性能,就要选用柔性防水套管;如果仅仅是考虑管道的穿墙,而不考虑穿墙后,墙体两面的防水性能以及管道的位移变形,就可以选用刚性防水套管。柔性防水套管主要用在人防墙,水池等要求很高的地方,刚性防水套管一般用在地下室等管道需穿管道地位置。

2、从外观看刚性防水套管只是由钢制套管和翼环组成,结构简单,柔性防水套管主要由:法兰套管、 密封圈 、法兰压盘 、翼环、 螺栓 、螺母组成 结构复杂。

3、在使用上 刚性防水套管使用在不需要承受管道振动和伸缩变形的建筑物的墙体里面,而且一般的适用墙厚是200mm 柔性防水套管主要适用在有地振要求 承受管道振动和伸缩变形 有严密防水要求的建筑物的墙体里面 而且一般的适用墙厚是300mm从型号上分:刚性防水套管分:A型 B型 C型,A型适用与钢管,B型适用铸铁管和球墨铸铁管柔性防水套管分:A型 B型 A型用在建筑物的内墙 B型用在建筑物的外墙。

4、刚性防水套管是在钢管外面焊上一道止水翼环,柔性防水套管是钢管外面焊上3道翼环,一面有4个螺丝扣,里面焊一个挡片,加上一个胶圈,外面再做一道法兰盘,加4个双面螺栓,头上焊一道钢管,把管道安上以后,把法兰安上,把螺丝紧固,越紧胶圈越大,越不漏水,一般在防水要求比较高的地方用,比如水池出水口。

5、仅有防水要求时,使用刚性防水套管;不仅有防水要求,还有防振、防位移要求时,则使用柔性防水套管;由上可知,二者的构造上有差异。对于相同规格的这二种防水套管来说,柔性防水套管要复杂些,因此也就贵些。

网址 http://www.jzysjx.com/news/201906/13/170241.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved