标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

东莞电梯井价格都这样了,你还在观望就晚了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  来源:18938220519  作者:吴舒君  浏览次数:0 关键词:钢结构
核心提示:电梯井是安装电梯的井道,井道的尺寸是按照电梯选型来确定的,井壁上安装电梯轨道和配重轨道,预留的门洞安装电梯门,井道顶部有

电梯井是安装电梯的井道,井道的尺寸是按照电梯选型来确定的,井壁上安装电梯轨道和配重轨道,预留的门洞安装电梯门,井道顶部有电梯机房。

 

钢材的特点是强度高、自重轻、整体刚度好、抵抗变形能力强,故用于建造大跨度和超高、超重型的建筑物特别适宜;材料匀质性和各向同性好,属理想弹性体,最符合一般工程力学的基本假定;材料塑性、韧性好,可有较大变形,能很好地承受动力荷载;建筑工期短;其工业化程度高,可进行机械化程度高的专业化生产。

钢结构优点

1.大大节约施工时间,施工不受季节影响

2.增大住宅空间使用面积,减少建筑垃圾和环境污染

3.建筑材料可重复利用,拉动其他新型建材行业的发展

4.抗震性能好,使用中易于改造、灵活方便,给人带来舒适感等等

5.强度高、自重轻,构件安全富裕度高,降低建筑物造价

6.符合国家可持续发展战略,低碳、绿色、环保、节能等是国家重点支持的产业

 

1、材料强度高,自身重量轻

钢材强度较高,弹性模量也高。与混凝土和木材相比,其密度与屈服强度的比值相对较低,因而在同样受力条件下钢结构的构件截面小,自重轻,便于运输和安装,适于跨度大,高度高,承载重的结构。

2、钢材韧性,塑性好,材质均匀,结构可靠性高

适于承受冲击和动力荷载,具有良好的抗震性能。钢材内部组织结构均匀,近于各向同性匀质体。钢结构的实际工作性能比较符合计算理论。所以钢结构可靠性高。

3、钢结构制造安装机械化程度高

钢结构构件便于在工厂制造、工地拼装。工厂机械化制造钢结构构件成品精度高、生产效率高、工地拼装速度快、工期短。钢结构是工业化程度的一种结构。

4、钢结构密封性能好

由于焊接结构可以做到完全密封,可以作成气密性,水密性均很好的高压容器,大型油池,压力管道等。

广东启光集团有限公司是一家以钢构制造安装、集成绿色住宅、高端游乐设施三大板块为支柱产业的大型集团企业。拥有房屋建造一级资质、国家钢结构专业承包一级资质、钢结构制造一级资质、市政公用工程施工总承包一级资质和建筑工程设计乙级资质。生产基地总占地面积逾40万平方米,年钢结构制造能力超过15万吨,年生产总值超过28亿元。

网址 http://www.jzysjx.com/news/201908/14/185511.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved