标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

苏州吴中区木渎镇水电安装 水路电路安装 水路改造

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  浏览次数:0 关键词:水电安装 水管维修 电路改造
核心提示:水电安装 水管维修 电路改造
 水电安装,水电工,水电安装方案1,水电安装, 182 6189 8853  姜先生  189 1315 8693管道安装,给排水管道设计、改装维修。家庭自来水管道设计、安装、改装、维修、铺设。PP-R镀锌管焊接、套(割)丝等,户外挖沟安装供水、排水管道。专业的水暖设计方案,精心为你打造完美家园!让您的生活更舒适,淋浴、洗洁更方便。解决管道漏水疑难问题!修改家庭及其楼层独立下水道、上下水主管道改造、铺设、安装。自来水、暖气管道查漏维修! 
水电安装,水电工,水电安装方案2·水电设计:室内外水电改装维修保修工程。 
水电安装,水电工,水电安装方案3·保洁,储水池清洗:高层水池清洗及旧水池定期清洗,二次供水设施维护,保养、改装、安装。 
水电安装,水电工,水电安装方案4·工厂,酒店,写字楼,给排水管安装,设计,改装,维修,保养水电工程。水管维修PPR水管安装维修服务 1.上水安装:承接PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管及上水安装及更新、修理阀门漏水。2.下水安装:承接安装各类PVC、铸铁官、水泥管下水管道及改建下水等工程。3. 安装水斗、地漏、马桶等防臭气、防反水、止溢气。 
我们工程队致力于水电,水暖,中央空调,锅炉,采暖炉,暖气片,散热器,上下水,消防设施等设备的安装与维护。我们吸纳了此行业的多位人才,他们凭借着强健的体魄,精湛的技术及灵活的头脑,得到了客户的一致好评。网址 http://www.jzysjx.com/news/201909/11/189206.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved