标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

饮酒思源,传承至善 傲百年高粱酒回味悠长

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-13  浏览次数:0 关键词:傲百年高粱酒
核心提示:做高粱酒代理是目前白酒市场最有前景的工作,随着经济水平的提高以及消费观念的转变,酱酒市场也愈发的火热。而随着经济的发展,
 做高粱酒代理是目前白酒市场最有前景的工作,随着经济水平的提高以及消费观念的转变,酱酒市场也愈发的火热。而随着经济的发展,酱酒市场势必会变得愈发的庞大 。  

傲百年高粱酒之所以珍贵,是因为它的背后,是东北难得的原生态,赤水河环境,是数百年传承下来的传统工艺,是愈久弥香岁月沉淀。在工业制品占据我们生活的时代,各种生产都借助于机械设备来完成,而它以传统工艺酿制的生产方式更是独具一格。环境价值,工艺价值,时间价值,高粱酒这三个核心价值共同赋予了高粱酒特有的“贵族气质”。 
如果您想选择一家酒企的产品来做高粱酒代理,那么古酿坊酒业对于您来说就是一个不错的选择。酒企所生产的产品众多,酒质极高,酒品突出,生产的高端酒在酒质和口感上可以与飞天茅台相比也是不遑多让。

傲百年系高级优质白酒,精选纯天然高粱、小麦、人参等精华和纯净优质深井水为原料采用精湛的传统工艺酿制,坚持传统的固体发酵工艺,即将高粱粉碎后,加进母曲入窖发酵,达到相应期限,然后蒸馏出纯粮烧酒。烧酒酒海窖藏等复杂工艺,精工巧酿后,由资深调酒师精心勾兑。精良的百年工艺,师法古谱,滴露回香之玉液,凝聚历史智慧。所生产的多个系列的产品具有酱香显著,酒体醇厚,回味悠长之特点,深受消费者青睐。
选择一个有实力的厂家以及一款好的品牌做高粱酒代理, 是通往致富道路上坚实的基础。 选择一个好的企业和品牌,才能达到“互惠互利,共创双赢”的经营理念。傲百年酒业服务类型多样,售后体系完善,给您一个合理规划的保障,值得您合作。

网址 http://www.jzysjx.com/news/201911/13/195007.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved