标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

南京装饰城镜子安装

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  来源:电话:13805174260  作者:张华  浏览次数:11 关键词:镜子销售
核心提示:舞蹈室是艺术教学中进行形体训练、舞蹈排练的场所。在课余时间还可用于健身房等项目的开放。舞蹈室应给学生营造一个艺术的天地给
 
舞蹈室是艺术教学中进行形体训练、舞蹈排练的场所。在课余时间还可用于健身房等项目的开放。
舞蹈室应给学生营造一个艺术的天地给人以美的感受。它包含舞蹈室、更衣室等配套设施。

舞蹈室的镜子一般高2-2.4m左右,宽度根据场地。有以下要求:

1、高度要求:具体高度要根据舞房的高度而定,一般是下面落地,上面留0.5m。

2、面积要求:面积要足够大,高度至少超过人高30cm,宽度尽量达到教室宽度。

3、安装要求:安装要牢固可靠,不得有触击动摇的现象。

4、防护要求:镜前应有保护,防止学生撞击,可用把杆,衣物箱置于镜前。

南京舞蹈房镜子、南京形体房镜子、南京培训中心镜子、南京家用镜子、南京卫生间镜子、南京练功房镜子、
南京健身房镜子、南京玻璃镜子、南京文化艺术中心镜子、南京镜子安装、南京镜子销售、南京镜子加工、南京艾雨特镜子。

网址 http://www.jzysjx.com/news/202002/20/201920.html
 
关键词: 南京镜子
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved