标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

槽式翻抛机为绿色养殖增添力量

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-21  作者:力扬环保  浏览次数:9 关键词:槽式翻抛机
核心提示:力扬槽式翻抛机适用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。槽式翻抛机是把畜禽粪便、农业废弃物、糖厂滤泥、污泥、生活垃圾等污染物,通过耗氧发酵的原理制成绿色环保并改善土质的生物有机肥。
 槽式翻抛机为绿色养殖增添力量

建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的大计,是实现中国梦的重要内容。领导在纳扎尔巴耶夫大学回答学生问题时指出:“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”随着国家环保制度的严查,很多不规范污染大得养殖户就要面临关停养殖的局面。面对养殖粪便污染处理问题显然成为了我们养殖户最为头疼的问题,养殖粪便如何变废为宝?如何达到零排放?只需要一台翻抛机就可以解决了。详情可咨询力扬环保边经理——18853701152(微信同步)

 

力扬槽式翻抛机适用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。槽式翻抛机是把畜禽粪便、农业废弃物、糖厂滤泥、污泥、生活垃圾等污染物,通过耗氧发酵的原理制成绿色环保并改善土质的生物有机肥。

槽式翻抛机主要特点:

1.适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室,发酵槽和移行机等配套使用。和移行机配套使用可实现一机多槽用的功能。

2.与其配套的发酵槽既可连续出料也可批量出料。效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。

3.控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。

4.配有软启动器,启动时冲击负荷低。

5.配有把拔齿压升降系统。

6.拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合能力。

7.限位行程开关,起到限位和安全作用。

 

槽式翻抛机顾名思义是需要我们自己建槽子,根据自己的处理量,定宽度和长度,如果自己不好计算,可以给我们打电话,由我们技术根据您的养殖量和要求,出一份科学合理的图纸。根据图纸建槽就可以了。一般尺寸宽度最小型号在1.5米内宽,最宽可以做到10米宽的行车式翻抛机,具体要求还是看您那边的要求。有问题随时给我们电话联系,我们有最专业的销售人员和最敬业的售后 ,为您解决一切后顾之忧。如果您有时间可以随时来我们厂里参观考察,我们是09年建厂,以信誉和诚信求发展!

 

保护生态环境就是保护生产力,绿水青山和金山银山绝不是对立的,关键在人,关键在思路。力扬环保为您的绿色养殖增添力量!欢迎您的来电!

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇水牛陈西村

网址 http://www.jzysjx.com/news/202002/21/201941.html
 
关键词: 槽式翻抛机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved