标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

苏州吴中区木渎镇专业承接防水补漏,屋面防水,屋顶防水,

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-07  浏览次数:4 关键词:防水补漏,屋面防水,屋顶防水
核心提示:防水补漏,屋面防水,屋顶防水
 承接各种防水工程及一切补漏项目,各种屋面、厂房、天沟、水池、卫生间、地下室注浆、182 6189 8853  姜先生  153 6620 8313 防水、防潮、堵漏维修,只做防水所以只讲专业,信守滴水不漏的承诺,免费上门勘察渗漏,无任何上门费、勘察费和方案制定费用等,并能针对不同情况正确选材合理施工达到彻底止水之目的,更擅长疑难渗漏的修补,防水堵漏治标又治本,免除旧屋面不断翻新之苦及家中漏水之愁,价格**优惠。我们公司有专业的施工团队,服务上乘技术**、本着质量*、客户至上的服务理念,竭诚为新老客户服务。
经营项目一、承接范围 :苏州各地区大小防水工程如: 厂房, 房顶、卫生间、阳台、外飘窗、
泳池、地下室 等。新旧房屋防水改造维修补漏、有专业的施工队伍、长年施工。 

二、防水材料: SBS卷材、自粘卷材、APP卷材、JS防水涂料、等几十种防水材料. 

三、服务对象: 小区物业、学校、机关单位、建筑公司、家庭 防水工程,厂房,场地。
1、屋面防水:承接各类建筑墙面防水;混凝土,玻璃,各种金属质全面防水工程 

2、地下防水:各类地下室,地下车库,地下管沟,隧道防水工程. 

3、室内厨卫间防水:各类厨房,卫生间,浴池防水工程 

4、外墙面防水:外墙立面,圾面,板缝,窗边,窗户缝,外飘窗防水工程。 

5、特殊建(构)筑物和部位防水:如桥梁,水池,水塔,消防池,游泳池,彩钢房,采光棚,室内花园,贮油罐,贮油池防水。 

堵漏工程:1、地下室,地下车库,地下隧道,游泳池,消防池,餐厅厨房,卫生间,砼裂缝渗漏水,带
水堵漏的维修施工。
2、屋面砼板裂缝,穿墙管,墙角渗漏水带水堵漏施工 

3、各种建筑物与地下浑凝土工程的裂缝,伸缩缝,沉降缝,结构缝,变形缝。 

4、电信地下电缆井,电缆沟,电梯井,,地铁,涵洞,污水处理池,垃圾填埋场,人防工程砼裂缝渗漏水带水堵漏施工。 5、各类水池,消费池,游泳池,冷却塔外壁,凉水塔外壁防腐堵漏维修施工。 

6、各类外飘窗,窗户缝,彩钢缝,采光棚的渗漏水维修施工,可高空作业 公司以低价求生存、质量求发展。 

7、 厂房防水,以较精湛的技术,较好的材料 专业承接厂房,隧道、地铁、涵洞、水坝等堵漏防水。

8、室内涂料粉刷 刮大白 刮腻子 刷墙施工 全心全意为新老客户服务!网址 http://www.jzysjx.com/news/202004/07/203184.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved