标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

VMIC内存卡

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  来源:上海轶舜国际贸易有限公司  作者:赵桂军  浏览次数:4 关键词:VMIC
核心提示:上海轶舜国际贸易有限公司供应美国VMIC内存卡、VMIC反射内存卡、VMIC反射内存网、VMIC内存板、VMIC反射内存板
  上海轶舜国际贸易有限公司供应美国VMIC内存卡、VMIC反射内存卡、VMIC反射内存网、VMIC内存板、VMIC反射内存板。GE VMIC反射内存是支持环形,星形的高速复制的共享内存网络, VMIC反射内存实时网是一个实时的,基于内存的网络系统,其所有的工作都是由硬件完成的,没有软件的开销,再加上采用光纤传输介质,因此可以达到数十兆字节的数据传输率和百纳秒级的数据传输延迟,更重要的是这种网络的传输延迟是确定和可以预期的,这是传统的网络难以达到的。能支持256个节点的互连。它支持PCI/VME/PMC不同总线结构的多计算机系统,并且可以使用不同的操作系统来共享高速的、稳定速率和实时数据。
VMIC反射内存产品具有高带宽、低延迟和低成本等优势,VMIC反射内存可广泛用于各种领域,既可用于实时控制,还可用作大量数据传输,和大规模机群的基础建设,实物和半实物仿真系统、电讯、工业自动化中高速过程控制、高性能机群、高速数采系统、容错和冗余系统、自动测试系统。
在每个需要实时通信的节点上插入VMIC反射内存卡,在每块卡上都有自己独立的局部内存,它通过局部内存映射将网卡上的局部内存映射到主机内存,用户读写网卡上的数据就如同读写主机内存上的数据一样快速,方便。另外,每块VMIC反射内存卡又通过网络内存映射,将分布在节点卡上的局部内存,映射到一个虚拟的全局内存,即每个节点在写入本地节点卡的数据同时也写入所有其他节点卡的内存,这样,用户对本地节点内存的读写相当于对全局内存进行读写,而这个全局内存是所有分布节点都可共享的,从而实现了分布节点间的实时数据通信。通过这种方式,所有的节点能透明地并确定地传送中断,消息或者数据块到其它的节点。工作速率为2.1G波特率。网络中的下一个反射内存板接收到这个新的数据,其本地内存将在400ns之内被更新。
美国GE VMIC核心产品包括VMIC反射内存卡、VMIC内存卡、VMIC反射内存网、VMIC内存板、VMIC反射内存板等产品。
常用型号:VMIPCI-5660, 
VMIPCI-5661,
VMIPCI-5664, 
VMIPCI-5666, 
VMIPCI-5700, 
VMIPCI-5760,
VMICPCI-5652, 
VMICPCI-5653, 
VMIACC-5594,
VMIPC4-7301,
VMIPMC-5579,
VMIPMC-5565,
VMIPMC-5576XL,
VMIVME-5651, 
VMIVME-7765, 
VMIVME-7751, 
VMIVME-7750, 
VMIVME-5576, 
VMIVME-5565, 
VMIVME-4132, 
VMIVME-3113A,
VMIVME-2540, 
VMIVME-2128, 
VMIVME-1182,
VMIVME-1128……
 
 
 
网址 http://www.jzysjx.com/news/202005/22/206551.html
 
关键词: VMIC
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved