标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

傲百年“原粮、原酒基地、品牌、文化”于一体的全产业链值得代理

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-28  浏览次数:5 关键词:白酒 代理
核心提示:傲百年着力构建原粮、原酒基地、品牌、文化于一体的全产业链,打造具有全国影响力的知名品牌。整个白酒行业都在加快推动全过程质

傲百年着力构建“原粮、原酒基地、品牌、文化”于一体的全产业链,打造具有全国影响力的知名品牌。

整个白酒行业都在加快推动全过程质量管理和产品溯源体系建设,傲百年借助最新的物联网技术,实现对粮食、用水、用曲、包材及附属原料来源、产地、品牌、特色、存放和使用过程的全程溯源,让消费者感受到白酒生产原材料的考究、严谨和细致,也用高质量和有特殊意义的原料为产品的品质背书和加分。

强大的技术团队,考究的生产工艺、更精更细更少的产品数量,能够为消费者奉献更高的产品质量、更优的风格口感。

傲百年白酒传承千载来的传统工艺,坚持原粮酿造,五次蒸馏,三年贮存醇化口感,承接华都酒业白酒生产基地,真正实现产品供应,让品质有保障。

傲百年不断提升产品质量,加快技能人才队伍建设,促进行业技术创新与技术交流,全面提高技术人员技能水平和整体素质,坚持匠人匠心酿好酒。

网址 http://www.jzysjx.com/news/202107/28/231735.html
 
关键词: 白酒 代理
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved