标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

白酒代理怎么样?傲百年白酒保障加盟者的利益

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-28  浏览次数:4 关键词:白酒 代理
核心提示:傲百年的运营理念是以白酒产业健康可持续发展为己任,推动传承非遗酿酒工艺,成为社会信赖、行业尊重、享誉全球的中国白酒代表品

傲百年的运营理念是以白酒产业健康可持续发展为己任,推动传承非遗酿酒工艺,成为社会信赖、行业尊重、享誉全球的中国白酒代表品牌,让消费者喝上正统好酒。

傲百年始终坚持纯粮酿造,坚守传统工艺,粮食品质为基石,传统工艺为灵魂,窖藏环境为核心,价值回归为根本。

傲百年精选优质糯高粱,取用深井泉水,利用得天独厚的自然微生物环境,遵循具有悠久历史的传统工艺精酿而成,并由大师级团队精选、勾调、品评,共同推荐。

傲百年白酒立足地理优势,传承非遗老北京传统酿酒工艺,传达京味文化,本身就具有深厚的历史气韵和市场基础。傲百年白酒始终在大众市场,价格适中,是一款老百姓都能喝得起的好酒,而且市场容量大,代理商好操作,门槛低,投入小,具有多种市场渠道和多元化的营销模式。

对于初次加盟者,总部会对经营者进行实训,使每一个加盟者都要真切感受到加盟后的感受,对于退出问题,如果加盟者想要退出,提前一个月和总部沟通,这样总部可以回收加盟者未售卖的酒,减少加盟者损失,这样既可以保障加盟者的利益,也减少了双方的损失。

网址 http://www.jzysjx.com/news/202107/28/231738.html
 
关键词: 白酒 代理
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved