标王 热搜:
 

人货两用施工升降机工厂/人货两用施工升降机租赁

点击图片查看原图
品牌: 鑫锋建筑
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-30 09:10
浏览次数: 12
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   施工电梯经常被用于建筑工地上,因为上下往返次数频繁,导致电梯会偶尔出现故障,譬如说电梯运行时有抖动那样。

  一、如果电梯启动时曳引电念头轴的滚动有波动,要及时调整加速时间,并且抱闸松间延时不可太久;针对交流双速电梯,需启动阻抗启动并公道调整切除阻抗的时间,保证加速过程平滑过渡。

  二、在机房内观察电梯曳引机,电梯启动时听到减速箱内有杂音。这时,打开减速粕益,观察轮齿的磨损情况.若检变丈量发现磨损量超过原齿厚的百分之十五,那么就要更换蜗轮以及蜗杆,同时还要检查齿轮箱的油量和油质,油量不够或油质分歧格会加快齿轮的磨损。

  三、假如施工电梯曳引机启动时有跳动,而且能听到施工电梯曳引机与机房承重梁间有振动,应检查施工电梯曳引机的水平度,垫块是否有松动。

  上述就是施工电梯为何运作时有抖动情况的原因和建议,如需转载,请标明出处。

  东莞市鑫峰建筑机械有限公司,联系人:栾小姐,手机:13790226799,固话:0769-83750802,地址:东莞市常平镇卢屋村三联南路勤通科技园D栋D3号 网站:http://www.xinfeng2018.cn

 

 

 

产品关键词:人货两用施工升降机工厂/人货两用施工升降机租赁

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/201807/30/163148.html        

以上是供应人货两用施工升降机工厂/人货两用施工升降机租赁的详细介绍,包括人货两用施工升降机工厂/人货两用施工升降机租赁的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市鑫峰建筑机械有限公司在本站免费发布,该企业负责人货两用施工升降机工厂/人货两用施工升降机租赁的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved