标王 热搜:
 

5G宣传广告灯箱铝合金边条框

点击图片查看原图
品牌: 浩克
单价: 1.00元/支
起订: 1 支
供货总量: 111111 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-18 14:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 一、产品名称:HK—无边拉布灯箱
 
二、产品参数:
 
    品牌:浩克
    材质:铝合金
    种类:铝合金广告型材
    表面处理:阳极氧化、静电粉末喷涂等(也可根据客户要求另行调色生产)
    包装标准:6.1m/根,10根/包
    产地:广东佛山
 
三、产品优势:
 
    浩克铝合金型材是目前市场上铝合金宣传质感比较好的一款,其采用的是优质铝合金,色泽纯正;铝合金型材表面经过了抗氧化处理。
    我们知道,无边拉布灯箱的市场优势是十分明显的,其第一点就是节省空间,因此通常是被作为墙体广告的,因此其通常是用在机场、地铁、车站等的通道上作为媒体广告来宣传的。而且,很多大型的营业厅、商场、超市等的售后服务台、店铺等地方也都会选用无边拉布灯箱作为媒体广告的载体。随着市场经济的日渐繁荣,无边拉布灯箱应用范围也在不断的扩大,其市场前景也就日渐的广阔,因此无边拉布灯箱的型材也必然会得到极大的应用,浩克生产的铝合金型材一向以优质为先,一定能够得到您的满意的。
 

产品关键词:铝材灯箱,灯箱广告,广告型材

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/201904/18/247275.html        

以上是供应5G宣传广告灯箱铝合金边条框的详细介绍,包括5G宣传广告灯箱铝合金边条框的价格、型号、图片、厂家等信息!
佛山市浩克铝业有限公司在本站免费发布,该企业负责5G宣传广告灯箱铝合金边条框的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved