标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 金属建材 »

高平整度机场不锈钢蜂窝板定制工程

点击图片查看原图
品牌: 盛威斯特
规格: 定制
面板厚度: 1.2
底板厚度: 1.0
单价: 560.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 12000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 9 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-16 17:26
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

机场不锈钢蜂窝板使用程度也是非常广泛,深圳大厦就是采用了盛威斯特金属的不锈钢蜂窝板装修了天花、金柱体还有艺术屏风。同样可以适用于机场的装修。


 

深圳大厦的机场不锈钢蜂窝板、艺术屏风、金柱体非常纤巧,万般灵动,栩栩如生,只因盛威斯特人有巧匠心里有谍影,有果香,有大千世界,有妙趣无边。才能衍生出如此富有活力的艺术般的成品。盛威斯特金属可以为客户定制需要的制品。欢迎大家来图。

盛威斯特2009年先后引进全球先进的德国通快激光切割机、数控折弯机、剪板机、雕刻机、数控机床等多台先进精密钣金等设备,轻松应对各类高难度金属异形定制品。除了强大的深化设计及生产能力,我们还拥有国内一流的安装服务团队,全方位保证产品艺术效果。我们力求完美。

产品关键词:机场不锈钢蜂窝板

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/201905/16/254669.html        

以上是供应高平整度机场不锈钢蜂窝板定制工程的详细介绍,包括高平整度机场不锈钢蜂窝板定制工程的价格、型号、图片、厂家等信息!
佛山市盛威斯特金属科技有限公司在本站免费发布,该企业负责高平整度机场不锈钢蜂窝板定制工程的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved