标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 » 其它 »

GTJ-HT225W全自动无线回弹仪

点击图片查看原图
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-16 17:32
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
GTJ-HT225W全自动无线回弹仪 全自数显回弹仪
一、适用标准
中华人民共和国行业标准《回弹仪》GB9138-88和国家标准《回弹仪法检测混凝土抗压强度技术规程》JGJ/T23-2011制造。
二、产品特点
新升级:采用三防外壳设计,防水、防尘、防震。
采用光栅传感器,与仪表无接触、无摩擦,从而延长使用寿命。
测试速度快,检测精度高,数据存储容量大。
操作简单方便,按构件管理数据,推定强度,能够现场记录碳化值。
配备高速USB数据传输口可将数据传至计算机。
上位机软件将数据用Excel格式保存,可以直接生成Word报告格式,使您后期的软件处理简单方便。
三、

产品关键词:全自动无线回弹仪

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/201905/16/254673.html        

以上是供应GTJ-HT225W全自动无线回弹仪的详细介绍,包括GTJ-HT225W全自动无线回弹仪的价格、型号、图片、厂家等信息!
献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责GTJ-HT225W全自动无线回弹仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved