标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金制品、工具 » 模具 »

万盛区 边坡防护钢丝网立柱模具 接受定制

点击图片查看原图
品牌: 润达
规格: 各种规格
材质: 塑料
产地: 保定
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-27 10:34
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
万盛区 边坡防护钢丝网立柱模具 接受定制
专业的模具厂,多年产品设计制造经验,资深模具制造团队注塑模具、压铸模具等各种模具及水泥制品  欢迎来电(润达模具制造有限公司)——崔经理 :133-154-380-00   Q:190-316-5600  公众号:ruidajiancai 专业生产钢丝网立柱模具,所谓2.2米钢丝网立柱模具就是长2.2米,又名水泥立柱模具,铁路护栏立柱模具。是用于制作高铁钢丝网护栏水泥立柱的一种注塑模具。钢丝网立柱模具,水泥立柱模具的产生使钢丝网防护栏的生产更加简便快速,适用于工程进度的快速推进。通常有2.2*12*12和2.5*12*12等多种类型。钢丝网立柱模具工业从基本上是以企业内部自产自配为主的、附属于产品生产工装行业 高铁防护网钢丝网立柱模具,发展成了具有相当规模的、具有高技术行业特征的资金密集型、技术密集型的装备制造产业。我国该模具行业已从单一的公有制企业形式,发展成为以民营企业为主、多种所有制企业形式共存的新格局,民营企业开始开拓海外市场。钢丝网立柱模具现在都在积极的寻求转型之道,不再走以前的老路,他们在技术和设备上投资重金进行改造。生产的2.2米钢丝网立柱塑模具有亮度高、韧性强、不变形、易脱模、破损率低等特点!
 
 

产品关键词:钢丝网立柱模具

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/201905/27/257489.html        

以上是供应万盛区 边坡防护钢丝网立柱模具 接受定制的详细介绍,包括万盛区 边坡防护钢丝网立柱模具 接受定制的价格、型号、图片、厂家等信息!
保定市润达模具制造有限公司在本站免费发布,该企业负责万盛区 边坡防护钢丝网立柱模具 接受定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved