标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 » 其它 »

JGJT283-U自密实混凝土U型仪

点击图片查看原图
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-27 10:51
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

JGJT283-U自密实混凝土U型仪 混凝土U型流动仪 自密实全套仪器
一、简介
本方法用于测量新拌混凝土通过钢筋间隙与自行填充至模版角落的能力,适用于各个等级的自密实混凝土自密实性能的测定。
二、自密实混凝土U型仪试验工具应符合下列要求
1、U型箱采用材料应为优质不锈钢,内表面应平滑,并就尽量减少混凝土与容器的摩擦阻力。组装后的填充装置应坚固,且能观察混凝土的流动状态。在填充装置的中央部位放置格栅型障碍,1型格栅由5根φ10mm光圆钢筋制成。2型格栅由3根φ13mm光圆钢筋制成。可根据结构物的形状、尺寸及配筋状况等,结合自密实混凝土等级选择相应的障碍和检测标准。
2、在填充装置的中央部位设有沟槽,间隔板和可开启的间隔板能插入其中,凭借插入装置使A室与B室成为能被隔开的两个空间。
3、应备有混凝土投料用容器(约5L容量,有把手的塑料桶)、混凝土顶面刮平用平直刮刀或抹刀,应准确读至1mm的钢制卷尺,应量测至0.1S的秒表及湿布等。
新版混凝土试样可按现行国家标准《普通混凝土拌合物性能试验方法标准》GB50080中的相关规定制得。
三、自密实混凝土U型仪试验方法应符合下列规定
1、应使填充装置撑垂直放置,顶面为水平状态。
2、在填充装置中插入间隔门并装好隔栅型障碍的间隔板。
3、将填充容器内表面间隔门、间隔板和隔栅型障碍等用湿度擦拭润湿。
4、关闭间隔门用有把手的塑料桶容器将新拌混凝土试样连续浇入A室至满,不得用振捣棒振捣或橡皮锤敲振。
5、用刮刀沿填充容器的上缘刮平混凝土顶面后静至1min.
6、连续迅速的将间隔门向上拉起混凝土边通过隔栅型障碍边向B室流动,直至流动停止为止,在此期间填充装置均需保持静止,不得移动。
7、在填充容器的B室,由填充混凝土的下端开始,以钢质卷尺测量混凝土填充至其顶面的高度,应精确至1mm,此高度即填充高度以Bh(mm)表示,测量时应沿容器宽的方向量取两端,及中央等三个位置的填充高度取其平均值。
在三个位置所测得填充高度Bh(mm)计算其平均值,其结果修正至小数点后一位,报告时以整数值表示。
四、自密实混凝土U型仪检验报告中应包括含下列各项内容
1、混凝土的配合比。
2、隔栅型障碍的种类
3、填充高度Bh(mm)

产品关键词:自密实混凝土U型仪

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/201905/27/257504.html        

以上是供应JGJT283-U自密实混凝土U型仪的详细介绍,包括JGJT283-U自密实混凝土U型仪的价格、型号、图片、厂家等信息!
献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责JGJT283-U自密实混凝土U型仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved