标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食品、饮料、烟酒 » 饮料 »

铁岭商用可乐机多少钱一台可乐糖浆买五赠一

点击图片查看原图
品牌: 多味源
单价: 0.10元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-13 16:43
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

铁岭商用可乐机多少钱一台可乐糖浆买五赠一
可乐,大人小孩都爱喝,肯德基店,快餐店,麦当劳店,华莱士店等等都有可乐机。自动可乐机只要一按下按钮,自动出可乐,满杯就停止。还可以在可乐里加些冰块。一杯好喝凉爽的可乐就做好了。
可乐机全自动化设备,而水泵和气水罐固定装设在机壳的内部。让您购机以后不必担心技术问题多味源为您提供可乐机,饮料机价格合理,安全卫生,出售的每台碳酸饮料机都质量上乘,不管你购买那一款设备,我们都有可靠的服务,可乐机器免安装,简单容易操作。低成本高产出,客户多一个选择,您多一份商机。
可乐机是餐饮必备设备,越来越多客户在运营餐饮一起需求挑选更省时,省力的设备,节约人力的一起,也为顾客带来更好的用餐体会,现调设备安全卫生,顾客更定心,本公司面向全国供给饮料机,可乐机[三阀可乐机,四阀可乐机,百事可乐机].
可乐机试用情况及可乐机的保养事项:
开业前首先要检测可乐机的电源和上水系统,过滤器有没有堵塞,水源有没有断水,电源线有没有断的情况等等!打开可乐机工作2-3个小时,看看可乐机是否制冷,然后接一杯冰爽可乐,品尝下口感含气量是否充足。要看下气瓶有没有气体,可乐机,百事可乐机,三口可乐机,四阀可乐机,
我们一直致力于可乐机及现调饮品行业,我们一直在做这件事,并且越做越好。实实在在做生意,踏踏实实卖产品(可乐机,可乐机设备,果汁机,咖啡奶茶机,果汁奶茶机,可乐糖浆机果粉原料)
我们不夸大,我们的可乐机及产品,东西有多好,你体验过自然能体会到。
可乐机用心经营,对得起良心就好!

 

产品关键词:百事可乐机、碳酸饮料机

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/201906/13/261776.html        

以上是供应铁岭商用可乐机多少钱一台可乐糖浆买五赠一的详细介绍,包括铁岭商用可乐机多少钱一台可乐糖浆买五赠一的价格、型号、图片、厂家等信息!
多味源食品有限公司在本站免费发布,该企业负责铁岭商用可乐机多少钱一台可乐糖浆买五赠一的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved