标王 热搜:
 

找ptfe基带膜选择优可发

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-13 17:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
ptfe基带膜具有原纤维状微孔结构,孔隙率可以达到百分之八十八以上,每平方厘米就有14亿个微孔,孔径范围0.1um-0.5um。将此薄膜用特殊工艺复合在各种织物和基材上,就可以成为一种新型的过滤材料。另外,该膜的孔径小,分布均匀,孔隙率大,因而在保持空气流通的同时,可以过滤包括细菌在内的所有尘埃颗粒,达到高级净化且通风的目的。
ptfe基带,即ptfe单向拉伸膜,白色黑色两种,常规款厚度300微米,可定制100-500微米厚度的。一卷起订,最小卷约10平方米。因此被广泛的应用于空气过滤、电子电器、化工、机械、建筑、轻纺等诸多领域。优可发一家集生产、销售、研发、定制于一体的专业ptfe膜厂商。
了解更多请点击优可发。

产品关键词:找ptfe基带膜选择优可发

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/201906/13/261796.html        

以上是供应找ptfe基带膜选择优可发的详细介绍,包括找ptfe基带膜选择优可发的价格、型号、图片、厂家等信息!
苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责找ptfe基带膜选择优可发的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved