标王 热搜:
 

找日本湿法无纺布选择优可发

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-13 17:42
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
日本湿法无纺布是利用造纸设备和技术生产的产品。将置于水介质中的纤维原料开松成单纤维,同时使用不同纤维原料混合,制成纤维悬浮浆,悬浮浆输送到成网机构,纤维在湿态下成网再加固成布。传统的造纸工艺在成型原理上是一致的。它们都是以水为载体,纤维在水中均匀分散后,在成型网上脱水,纤维沉积在成型网上,形成纤维网层。
优可发供应日本湿法无纺布等各类无纺布,可广泛用于空气过滤、包装材料、医用胶带、电缆包裹,生物膜等各个领域。我们公司拥有完善的服务体系,有意者可以随时联系我们或进入优可发店铺进行咨询,我们会尽自己最大的努力来满足您的不同需求。

 
了解更多请点击优可发。

产品关键词:找日本湿法无纺布选择优可发

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/201906/13/261798.html        

以上是供应找日本湿法无纺布选择优可发的详细介绍,包括找日本湿法无纺布选择优可发的价格、型号、图片、厂家等信息!
苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责找日本湿法无纺布选择优可发的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved