标王 热搜:
 

找日本湿法无纺布认准优可发

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-13 17:43
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
日本湿法无纺布是指以水,纤维和化学助剂在专门的成型器中脱水而制成的纤维网状物,再经过物理或化学加工处理后获得的具有布的外观和某些性能的非织造布。它起源于长纤维造纸技术,沿用了许多造纸工艺和设备,而且与纸的外观和某些性能非常的相似,更确切的说应该称“无纺纸”。
优可发供应日本湿法无纺布等各类无纺布,可广泛用于空气过滤、包装材料、医用胶带、电缆包裹,生物膜等各个领域。我们公司拥有完善的服务体系,有意者可以随时联系我们或进入优可发店铺进行咨询,我们会尽自己最大的努力来满足您的不同需求。

 
了解更多请点击优可发。

产品关键词:找日本湿法无纺布认准优可发

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/201906/13/261801.html        

以上是供应找日本湿法无纺布认准优可发的详细介绍,包括找日本湿法无纺布认准优可发的价格、型号、图片、厂家等信息!
苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责找日本湿法无纺布认准优可发的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved