标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 设计、加工 »

建筑景观沙盘模型,制作精细选广雅

点击图片查看原图
品牌: 广州广雅设计有限公司
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 11:10
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 广州广雅模型设计有限公司,业务覆盖全国各地,承接模型制作项目有建筑模型,地产模型,规划模型,销售模型,户型模型等设计与制作于一体的模型公司。公司自成立以来秉承做行业精品模型理念,引进创新的设备和技术,也将积极探索模型制作工艺与表现手法,旨为建筑设计,园林景观等提供微观表现形式,推动模型行业的发展水平,坚持客户行一的服务宗旨,实行精益求精的企业精神,不断自我完善,确保为用户提供优质的服务,做中国模型行业优越的引领者。如需了解更多有关模型的相关信息,欢迎联系我们!

产品关键词:专业制作沙盘模型

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/201908/14/277088.html        

以上是供应建筑景观沙盘模型,制作精细选广雅的详细介绍,包括建筑景观沙盘模型,制作精细选广雅的价格、型号、图片、厂家等信息!
广州广雅模型设计有限公司在本站免费发布,该企业负责建筑景观沙盘模型,制作精细选广雅的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved