标王 热搜:
 

云浮市电动石磨米粉机中达信得过

点击图片查看原图
品牌: 中达牌
生产速度: 16kg/h
功 率: 2200 W
重 量: 260 kg
单价: 2850.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 云浮市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-25 09:48
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
中达电动石磨选用的石材均出自“石材之乡”云浮石山上的天然麻石,经国家食品安全部门鉴定,为一种零放射性、具有一定生物活性的复合矿物质,对人体有益;且使用十分方便,家用220V电源插电即可使用。在倒入豆子或大米时,需加入适当清水,添加材料速度要均匀。定期升起磨盘进行清洗,不使用时需于干燥通风处停放。
 
大型电动石磨机械 (6)_副本
 
中达电动石磨有限公司信誉至上有着数十年经验的老师傅精凿磨盘,磨浆细腻嫩滑。中间轴心传动、安全性能好、美观大方、经久耐用、质量保证.,雄厚的技术力量,科学的管理水平,严格的检测手段,守法经营、专业专注,挚诚守诺使消费者放心安全的使用。请认准中达品牌谨防假冒伪劣!
品质的完美,决定了品牌的高度,所以我们始终坚持用科技创造价值的理念,在生产上中达系列电动石磨食品机械采用一等一的机件,不断结合面点工艺,改进生产技术,使新产品质量与世界水平接轨,保证产品的稳定、可靠性、实用性。中达是一家专业生产制造各种米面制品石磨加工设备,集产品研发、设备生产、技术培训、产品销售为一体的多元化企业。自建立以来,本着“以诚为本,以质取胜”的企业精神已发展为同行业中的佼佼者,更得到广大客户的一致好评,被有关机构评为行业信得过单位。大型电动石磨机械 (8)_副本
 
我们加强双方的交流与沟通,不仅仅是希望了解客户对产品的评价,更重要的是进入一种"引导用户消费,让用户放心"的服务新时代!实现企业更加高效,低成本的需求,提高市场反应速度、加快技术创新力度、严把质量关、降低生产成本、让消费者得到实惠,在瞬息万变的竞争中把握更多商机。为社会,为您创造更大价值!
大型电动石磨机械 (10)_副本

传承祖先的石磨制造文化,融入现代的机械制造技术与理念生产而成。力求做到尽善尽美,无可挑剔。石磨盘纹部分选用几十年老石匠的精湛手工技术打造而成,外圆使用车床车制而成外表光滑亮丽,易于清洗。机械部分发挥本人三十余年的模具和机械制造经验技术之精华制造而成。力求做到石磨与模具制造精密结合与简洁。从而达到外观美丽,体积小占地面积小、用电少、效率高等特点,使出浆柔滑细嫩,更能保留食物中的营养物质。并以此为理念,做出更适合现代人的电动石磨。中达电动石磨,是磨五谷类,糊类的好工具,可磨米浆做肠粉、沙河粉、蒸糕类等美食,更可磨芝麻糊、杏仁糊,磨豆做豆浆、豆腐。广泛用于各种餐饮行业。
云浮电动石磨:中达电动石磨云浮生产基地工厂,地址:广东云浮市云安县石城镇珠洞开发区中磊石材市场C1号厂房,手机:15338460283,13808844978 ,18927173669,客户购买电动石磨请认准中达牌注册商标电动石磨系列产品谨防假冒!
 

产品关键词:电动石磨米粉机

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/201908/25/279989.html        

以上是供应云浮市电动石磨米粉机中达信得过的详细介绍,包括云浮市电动石磨米粉机中达信得过的价格、型号、图片、厂家等信息!
云浮市中达石磨机械有限公司在本站免费发布,该企业负责云浮市电动石磨米粉机中达信得过的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved