标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装、纸 » 包装设备 »

单列给袋黑胡椒酱包装机/海鲜酱全自动包装机/黑芝麻酱包装机

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 08:51
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


单列给袋黑胡椒酱包装机也适用于海鲜酱和黑芝麻酱

单列给袋黑胡椒酱包装机是新型的给袋式包装设备,主要针对酱料、颗粒、液体、粉末等物品的包装,并且对不规则物品形态亦可轻松包装。设备上与物料和包装袋接触的零部件均采用符合食品卫生要求的材料加工,保证食品的卫生和安全。单列给袋黑胡椒酱包装机拥有大显示屏,操作便捷,且电机等主要部件均采用国内外著名品牌,使用放心可靠。设备有检测装置,黑芝麻酱包装机可以检测机器在没有包装物或包装袋没有打开的情况下使充填装置不进行充填,热封装置不封口,避免浪费包材和原料。

海鲜酱全自动包装机适合包装袋型有自立袋、平面袋(三边封、四边封、手提袋、拉链袋)、纸袋等复合袋。


黑芝麻酱包装机适用范围:

1.液体/酱体类:番茄酱、花生酱、果酱、酱油、米醋、辣椒酱、豆瓣酱、洗涤剂、黄洒、饮料、等。
2.颗粒类:结精味精、化学原料、砂糖、鸡精、瓜子、果仁、颗粒状药品、胶囊、种子、农药、肥料、饲料等。
3.粉剂类:调味品、味精、化学原料、精细白糖、农药、奶粉、葡萄糖、洗衣粉、肥料等。
4.块状物类:糖果、巧克力、青豆、开心果、冰糖、糕点、饼干、花生、日用品、熟食、酱菜、膨化食品等
5.其它可装袋物料。

调味品灌装机-全自动膏体调味品灌装机 http://www.qunjie.com/gzj38.asp

自动化调味品灌装机-粉剂调味品灌装机-调味品灌装线 http://www.bzjx.cn/g_39.html

小磨香油灌装机-全自动液体灌装机 http://www.nngzj.com/Pro/2019918144654.htm

白醋灌装机-瓶装白醋全自动灌装机 http://www.hefpack.com/zdgzj/1132.htm

全自动液体调味汁灌装机 http://www.nnbzj.com/guanzhuangji/712.htm

醋灌装机-瓶装酱油醋灌装机 http://www.anhpack.com/gzjx/959.html

产品关键词:灌装机

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/201911/09/295543.html        

以上是供应单列给袋黑胡椒酱包装机/海鲜酱全自动包装机/黑芝麻酱包装机的详细介绍,包括单列给袋黑胡椒酱包装机/海鲜酱全自动包装机/黑芝麻酱包装机的价格、型号、图片、厂家等信息!
包装机,酱料灌装机,辣椒酱灌装机,灌装生产线,包装机生产线在本站免费发布,该企业负责单列给袋黑胡椒酱包装机/海鲜酱全自动包装机/黑芝麻酱包装机的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved