标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 门窗 »

通州区果园安装感应门 安装自动门 首选

点击图片查看原图
品牌: 瑞祥
材质: 玻璃
尺寸: 多值
规格: 国标
单价: 300.00元/平米
起订: 10 平米
供货总量: 1000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 09:30
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明



北京安装感应门 维修感应门 感应门是指:平移式感应门和平开式感应门,“感应”是指自动门中的一种开门模式。感应门是近些年感应门的结构。广泛用于商店、酒店、企事业单位等场所的一种玻璃门,它的最直接的特点是当有人或物体靠近时,它会自动将门打开。当一个物体靠近时,门则不打开。感应门大致可分为平移式、旋转式和推拉式。其中,平移式和旋转式最适合设置感应器。感应门:加和感应门是指:平移式感应门和平开式感应门,“感应”是指自动门中的一种开门模式. 感应门按制作工艺分类又分为:有框门和无框门 感应门主要是指门开关的控制系统是通过感应方式而实现的,按感应方式的不同可分为红外线感应门,微波感应门,刷卡感应门,触摸式感应门等; 门体方面一般采用钢化玻璃、不锈钢板、彩钢板等或一些特殊的材质。 范围和作用:感应门适合于宾馆、酒店、银行、写字楼、医院、商店等,应用非常广泛。 使用加和感应门,可以节约空调能源、降低噪音、防风、防尘,同时可以使我们的出入口显得庄重高档 据安装感应门的环境及要求,考虑选择感应门的配置。 1)感应器的选择:在高档酒店、写字楼,可以选择高灵敏度的感应器;在人行道边上的银行、商店等经常有人路过的地方选择窄区域的微博感应器(感应器都是可以调节的)。 2)安全辅助装置:在高档酒店等地方需要杜绝感应的夹人事件,可以选择安装防夹人红外感应器。 3)配备后备电源:为保证停电时自动门也能工作正常,可以配备后备电源


感应门:加和感应门是指:平移式感应门和平开式感应门,“感应”是指自动门中的一种开门模式.
感应门按制作工艺分类又分为:有框门和无框门
感应门主要是指门开关的控制系统是通过感应方式而实现的,按感应方式的不同可分为红外线感应门,微波感应门,刷卡感应门,触摸式感应门等;
门体方面一般采用钢化玻璃、不锈钢板、彩钢板等或一些特殊的材质。

 

产品关键词:果园安装感应门 果园安装自动门

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/201911/09/295553.html        

以上是供应通州区果园安装感应门 安装自动门 首选的详细介绍,包括通州区果园安装感应门 安装自动门 首选的价格、型号、图片、厂家等信息!
北京旺盛门业在本站免费发布,该企业负责通州区果园安装感应门 安装自动门 首选的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved