标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电子电工 » 电容器 »

如何避免金属膜电容出现失效

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 10:16
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

金属膜电容的的特点非常突出,拥有好的温度特性和高的容量密度,但计算如此一旦使用错误就有可能导致燃烧和炸裂,导致毁灭性的结果。其高可靠性是建立在严格的使用条件之上,同时,产品质量须优良,所以有以下的方法避免金属膜电容出现工作的问题。

如何避免金属膜电容出现失效1.jpg

1、选择质量好的产品。金属膜电容如果性能不过关,其可靠性不光很低,而且非常容易失效。因此,选择正确且合适的产品是保证可靠性的首要条件。质量差的金属膜电容如果被装到电路上,会出现问题。如果不能保证你选择的产品质量过硬,我建议你不要使用金属膜电容,特别是在DC-DC电路和大功率充放电电路。

2、低阻抗电路使用电压过高导致的失效。对于金属膜电容使用的电路有电阻保护的电路和没有电阻保护的低阻抗电路。对于有电阻保护的电路,由于电阻会起到降压和抑制大电流通过的效果。

3、电路设计和产品选型不存在问题,金属膜电容产品性能参数可以满足电路信号特点。但是,往往我们不能保证上述两项工作都做的很到位,因此。在使用过程中就很可能会出现这样那样的失效问题。

产品关键词:金属膜电容

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/201911/09/295567.html        

以上是供应如何避免金属膜电容出现失效的详细介绍,包括如何避免金属膜电容出现失效的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市智旭电子有限公司在本站免费发布,该企业负责如何避免金属膜电容出现失效的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved