标王 热搜:
 

测量高压电容好坏的另外一种方法

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-09 11:36
浏览次数: 37
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

关于高压电容测量的方法相信大家都知道不少,那么在没有测量仪的情况下有另外的方法能判断高压电容的好坏吗,本文针对这个问题给大家分享另外一个方法,希望本文内容对大家有帮助!

测量高压电容好坏的另外一种方法1.jpg

可以用一个调压器,一个电流表一个电压表(可用万用表代替)给电容加一个整数电流(用调压器控制),然后根据的电压读数和电流读数计算电容阻抗,然后用3184除以计算的容抗值,所得结果和电容器上标的差不多的话就不是电容的问题,反之高压电容坏了另外对电容做耐压试验,把两个极板用导线封上,对它进行对地耐压试验。如没有高压发生器也可用2500V的摇表摇其对地绝缘。

如没有调压器,也可用2500V摇表摇其相间,再摇的过程中电阻值会逐渐增大,但摇表一停表针应马上反打,反之高压电容有问题,摇完后记得放电。在使用的时候一些相关的注意事项大家也要注意清楚哦,规范使用,会有保障。

产品关键词:高压电容

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/202001/09/307384.html        

以上是供应测量高压电容好坏的另外一种方法的详细介绍,包括测量高压电容好坏的另外一种方法的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市智旭电子有限公司在本站免费发布,该企业负责测量高压电容好坏的另外一种方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved