标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家用电器 » 热水器 »

梅州空气能热水器哪个牌子质量好

点击图片查看原图
品牌: 晨怡
型号: CY-050H
产水量: 413L/H
功率: 4.7KW
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-24 16:29
浏览次数: 20
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
梅州空气能热水器哪个牌子质量好?晨怡公司专业生产空气能热水器、空气源热水器。空气能热水器保修贰年,提供7*24小时服务,三个月一次免费检查,六个月定期定期检测。
晨怡空气能热水器特点:
1、安全 通过吸收空气能能量制取热水,水电彻底分离,无漏电、中毒、爆炸等危害。
2、节能 用少量的电能将空气中的热能搬运到水中给水加热,消耗能源是电热水器的1/4;煤气热水器的1/6;燃油热水器的1/4;太阳能热水器的2/3。
3、环保 通过国家节能协会认可的“绿色节能产品”,无废物、废气、废水的排放,低噪音运行。
4、方便 阴天、雨天、白天黑夜,只要有空气就有热水,空气能热水器24小时供应高质量的热水。
5、舒适 空气能热水器承压运行,洗浴舒畅。
6、随意放置 空气能热水器只需一个小小的角落,只需一个普通的插座,即可安装,如阳台、车库、梯间或其它闲置场地等。安装在任何地方,都可以将热水送到您需要用水的每个地方。
7、智能化 采用美国“谷轮”先进的控制系统加本公司的人性化设计,设有记忆功能,停电后自动恢复,温度控制运行,亦可实现时间控制,插上插头,一切不用您操心。
欢迎致电我公司。晨怡人积极倡导“诚信、协作、务实、创新”的企业理念,贯彻一年保修,终身维护的服务方针,竭诚为广大客户提供高品质的节能系列产品,与您共造一方青山绿水,共创世代健康人生。
空气源热水器技术参数:
机组型号:CY-050H
额定制热量(KW):19.2
电源:380v/50Hz
额定输入电流(A):9
额定输入功率(KW):4.7
进水温度(℃):15
额定出水温度(℃):55
产水量(L/H):413
噪声:≦55dB(A)
适用环境温度(℃):5-45
防触电等级:I类
防水等级:IP×4
主机机型尺寸(mm):750×750×1100
质量(KG):125
接管尺寸(mm):DN32

产品关键词:空气能热水器

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/202002/24/309817.html        

以上是供应梅州空气能热水器哪个牌子质量好的详细介绍,包括梅州空气能热水器哪个牌子质量好的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市晨怡节能设备有限公司在本站免费发布,该企业负责梅州空气能热水器哪个牌子质量好的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved