标王 热搜:
 

DQK-10A-45A两级跑偏开关 防偏开关价格

点击图片查看原图
品牌: 卓信
型号: DQK-10A-45A
产地: 济宁
品牌: 卓信
单价: 500.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-27 14:24
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

DQK-10A-45A两级跑偏开关 防偏开关价格
DQK-10A-45A两级跑偏开关基本原理
当输送带运行中出现跑偏时,输送带触碰开关立辊并使立辊偏转,当立辊偏转角度达到1级开关角度时,开关发出报警信号。当输送带跑偏严重,达到2级开关角度时,开关发出停机信号,实现输送带跑偏故障自动停机。当跑偏故障排除后,胶带机正常运转时,开关立辊可自动复位,回到初始状态。
DQK-10A-45A两级跑偏开关技术指标
1. 额定电压:AC380V
2.额定电流:5A
3. 触点数量:二组独立的常开、常闭接点
4.外壳防护级别:DT型尘密外壳,防护等级IP67
5.周围环境温度:-25~80℃
6.开关能在频率为10-60Hz,振幅为0.75mm(10g)的振动条件下工作
7.外形尺寸:壳体L×W×H(mm)190×135×100。
DQK-10A-45A两级跑偏开关适用范围
两级跑偏开关用于常规皮带输送机:地下、索道支撑皮带输送机:轮船装卸系统;堆垛/取料输送机;倾斜和梭式输送机;起重机、挖掘机,起重臂限位:裙边给料机/输送机:重型极限开关检测胶带的跑偏量,是实现胶带机控制的自动报警和停机的保护装置。广泛用于冶金、煤炭、水泥建材、采矿、电力、港埠、冶金、化工等领域的各种带式输送设备。
DQK-10A-45A两级跑偏开关安装和调整
1.跑偏开关设在输送带两侧,立辊应与输送带边平面垂直,并使输送带两边位于立辊高度1/3处。
2.跑偏开关立辊与输送带正常位置的间距宜为50~100mm。
3.跑偏开关数量应根据输送机长度、类型及布置情况进行确定。一般应在输送机头部、尾部、凸弧段、凹弧段和在输送机中间位置进行设置。(注:当输送机较长时,在输送机中间位置可每隔30~35米设1对)
4.跑偏开关应通过安装支架与输送机中间架连接,开关支架应在输送机安装完成后与输送机机架焊接,跑偏开关与跑偏开关支架用螺栓固定。

产品关键词:防偏开关价格

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/202002/27/310149.html        

以上是供应DQK-10A-45A两级跑偏开关 防偏开关价格的详细介绍,包括DQK-10A-45A两级跑偏开关 防偏开关价格的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁市卓信工矿机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责DQK-10A-45A两级跑偏开关 防偏开关价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved