标王 热搜:
 

HYKPT1-12-30两级跑偏控制器价格

点击图片查看原图
品牌: 卓信
型号: HYKPT1-12-30
品牌: 卓信
产地: 济宁
单价: 500.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-27 16:01
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
HYKPT1-12-30两级跑偏控制器价格
两级跑偏开关又叫防偏开关,是带式输送机的保护装置之一。一级开关信号用于报警,如果将此信号与跑调整装置相接,即可实现不停机状态下的跑偏自动调整。二级开关信号用于停机,将此信号接至控制线路中,即可实现重度跑偏状态下的自动停机。当故障排除后,胶带离开立辊正常运转时,立辊可自动复位。
两级跑偏开关HYKPT1-12-30技术参数
触点数量:常开2个 常闭2个
触点容量:~380V 3A
开关动作角度:一级12o ±2o 二级35o ±2o
极限角:60o ±2o
动作力距:1.5~2.5N.m
防护等级:IP67
结构形式:自动复位。

产品关键词:两级跑偏控制器价格

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/202002/27/310175.html        

以上是供应HYKPT1-12-30两级跑偏控制器价格的详细介绍,包括HYKPT1-12-30两级跑偏控制器价格的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁市卓信工矿机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责HYKPT1-12-30两级跑偏控制器价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved