标王 热搜:
 

出渣机刮板460 刮板输送机石粉煤炭刮板输送机

点击图片查看原图
单价: 23300.00元/
起订: 1
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-20 15:14
浏览次数: 19
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
用刮板链牵引,在槽内运送散料的输送机叫刮板输送机。KS刮板输送机刮板输送机的相邻中部槽在水平、垂直面内可有限度折曲的叫可弯曲刮板输送机。其中机身在工作面和运输巷道交汇处呈90度弯曲设置的工作面输送机叫“拐角刮板输送机”。在当前采煤工作面内,刮板输送机的作用不仅是运送煤和物料,而且还是采煤机的运行轨道,因此它成为现代化采煤工艺中不可缺少的主要设备。刮板输送机能保持连续运转,生产就能正常进行。否则,整个采煤工作面就会呈现停产状态,使整个生产中断。

产品关键词:刮板机

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/202007/20/348750.html        

以上是供应出渣机刮板460 刮板输送机石粉煤炭刮板输送机的详细介绍,包括出渣机刮板460 刮板输送机石粉煤炭刮板输送机的价格、型号、图片、厂家等信息!
泊头庆功机械设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责出渣机刮板460 刮板输送机石粉煤炭刮板输送机的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved