标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 机床 »

创威机械出售铸铁平板 铆焊平板 焊接平板

点击图片查看原图
品牌: 创威
单价: 1200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 2423 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-23 16:03
浏览次数: 12
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

泊头创威检测平台是为生产车间或计量部门做精密测量用的基准平面。按JB/T7974-1999标准制造,产品制成筋板式和箱体式,工作面有长方形、正方形或圆形。检测平台别名:检测平板;检测平台技术要求:检测平台工艺:工作面采用刮研工艺,工作面上可加工V形、T形、U形槽、燕尾槽、圆孔、长孔等。 检测平台用途:是用于工件检测或划线的平面基准量具。 检测平台的质量检测:检测平板(检测平台)工作表面不应有锈迹、划痕、碰伤及其他影响使用的外观缺陷。

产品关键词:铸铁平台 焊接平台 地梁 等大型机床铸件

该产品地址:http://www.jzysjx.com/sell/202011/23/388207.html        

以上是供应创威机械出售铸铁平板 铆焊平板 焊接平板的详细介绍,包括创威机械出售铸铁平板 铆焊平板 焊接平板的价格、型号、图片、厂家等信息!
泊头市创威机械加工有限公司在本站免费发布,该企业负责创威机械出售铸铁平板 铆焊平板 焊接平板的真实性、准确性和合法性由商家负责,世界经商网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzysjx.com/ Com STEM All Rights Reserved